Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Торпедо - Мордовия

Торпедо - Мордовия смотреть онлайн прямая трансляция

Торпедо - Мордовия Торпедо - Мордовия Начало матча: 30 мая 2015 в 13:30 по Москве.

Футбол Чемпионат России | Торпедо - Мордовия смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 30 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Торпедо - Мордовия.
Начало матча: 30 мая 2015 в 13:30 по Москве.
Торпедо - Мордовия


Торпедо - Мордовия 30 мая 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 30 тура Чемпионата России в 13:30 по Московскому времени. Ссылки на это событие появятся за 5 минут до начала матча, поэтому внимательно следите и обновляйте страницу трансляции.

Матч 30 тура между командами Торпедо и Мордовия состоится 30 марта в 13:30 по московскому времени. Клуб из Саранска уже не решает никаких важных задач в этом первенстве, так как на данный момент находится на восьмой строчке в турнирной таблице. Они могут опуститься на строчку ниже, пропустив вперед себя грозненский Терек, который сейчас отстает лишь на одно очко.

Что же касается Торпедо, то эта команда ведет настоящую борьбу за выживание. На данный момент автозаводцы закрепились на 15 позиции и всего лишь на один балл отстают от Урала. Очень многое зависит от результатов в других поединках, но если вполне объективно продумать весь расклад, то именно победа поможет команда попасть в зону стыковых матчей. Получается, что у автозаводцев на этот момент 26 очков. Всего на одно очко от них отстает Арсенал, на очко больше у Урала, а на два балла больше у Ростова.

Если Торпедо этот поединок проиграет, то уже точно следующий сезон будет начинать в ФНЛ и ничего не поможет команде попасть в переходные игры. Ничья так же ничего хорошего не дает москвичам, так как они уступают по личным показателям Уралу. И только лишь победа поможет обойти уральский клуб и то только в том случае, если Урал и Ростов смогут проиграть свои поединки. Так же, если Урал не сможет переиграть на выезде Терек, а Торпедо выигрывает у Мордовии, то москвичи смогут попасть в стыковые игры. Но скорее всего, будет так, что торпедовцы все же не могут обойти Урал, так как команда играет с Тереком, которому в этом сезоне уже ничего не нужно, а значит победа гостей, вполне реальна. Но в этом же случае позади может остаться Ростов, который скорее всего, не сможет обыграть на своем поле более мотивированный ЦСКА. Можно сказать так, что автозаводцам надо будет побеждать и ничего более.

В прошлом туре Торпедо смогло переиграть Урал и прервать свою серию без побед из семи поединков. Что же касается Мордовии, то команда смогла одержать четыре победы из пяти последних матчей и три игры подряд не проигрывает. Но не стоит забывать, что в играх на выезде Мордовия из девяти поединков смогла выиграть всего лишь два матча. Интересно, что Мордовия в гостях у торпедо ни разу не одерживала побед. Команда два раза смогла сыграть вничью и два проиграть. Для того, чтобы автозаводцам одержать победу в этом матче, поддержка болельщиков очень необходима, тем более от этого зависит будущее команды. По мнению экспертов, в этом поединке будет нулевая ничья, а Торпедо отправится в ФНЛ.


Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Торпедо - Мордовия, который пройдёт в 13:30 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Торпедо - Мордовия. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *