Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Локомотив - Рубин

Локомотив - Рубин смотреть онлайн прямая трансляция

Локомотив - Рубин Локомотив - Рубин Начало матча: 16 мая 2015 в 19:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России | Локомотив - Рубин смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 16 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Локомотив - Рубин.
Начало матча: 16 мая 2015 в 19:00 по Москве.
Локомотив - Рубин


Локомотив - Рубин 16 мая 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 28 тура Чемпионата России в 19:00 по Московскому времени. Ссылки на это событие появятся за 5 минут до начала матча, поэтому внимательно следите и обновляйте страницу трансляции.

Матч команд с ближайших мест таблицы (седьмое и пятое соответственно) чаще всего обещает изменения в турнирных раскладах, но это не тот случай. Во-первых игра проходит уже под конец сезона, и кроме зоны вылета места уже примерно расставлены. Вот и здесь расстояние между позициями команд составляют целых 8 пунктов. А ведь при окончании зимней части турнира команды занимали абсолютно иные позиции – тогда «железнодорожники» шли на 5 места, а казанцы были в роле догоняющих на 7 позиции (отставание между командами было в 2 раза меньше – 4 пункта).

В первой части чемпионата казанцам не удалось сократить отставание между командами – тогда коллективы сыграли в ничью. Далее последовала кубковая встреча, где победил уже Локомотив, правда в серии пенальти. Возможно теперь настала очередь победы Рубина? Все предпосылки к этому есть, ведь к матчу команды подходят в абсолютно разных кондициях. Локомотив знатно сдал позиции, и не в силах что-либо изменить, прямо накануне финала Кубка России тренер команды, Миодраг Божович, подал в отставку. Это случилось в прошлом туре, в котором команда проиграла футболистам ЦСКА.

Навряд ли текущий исполняющий обязанности тренера Игорь Черевченко сможет что-то изменить в такие краткие сроки. Сейчас «паровозы» фактически бросили борьбу в чемпионате и ментально готовятся к кубку, ведь это их шанс зацепиться за еврокубки в следующем сезоне. Напомним, что в финале состязания команде предстоит сыграть с менее мёртвой в игровом плане Кубанью.

Единственным фактом, который говорит за Локомотив, является то, что Рубин в гостях играет не очень удачно, регулярно допуская досадные ошибки. Но команде это разрешается, ведь в этом сезоне тренерский штаб смог раскрыть несколько молодых талантов. В первую очередь, речь идет о молодом нападающем Игоре Портнягине. Вечно скитающийся по арендам, под руководством Рината Билялетдинова, игрок получил заветный шанс и воспользовался им на все 100%. Теперь это регулярный игрок основы и вовсе задающий темп команде футболист.

Также преобразился в игровой плане полузащитник Оздоев, благодаря которому во многом и случился рывок команды в весенней части. После ухода из «Локомотива» Билялетдинов принес в команду боевой дух, а за этим пришли и успехи и сейчас игроки борются за выход в Лигу Европы. В связи с такими благородными задачами их победа в матче выглядит предпочтительнее, ведь против кого же брать очки, если не против разобранного Локомотива?


Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Локомотив - Рубин, который пройдёт в 19:00 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Локомотив - Рубин. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Результат матча:
Локомотив - Рубин 3:0 (1:0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *