Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Черноморец - Металлург

Черноморец - Металлург смотреть онлайн прямая трансляция

Черноморец - Металлург Черноморец - Металлург Начало матча: 15 мая 2015 в 19:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Украины | Черноморец - Металлург смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 15 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Черноморец - Металлург.
Начало матча: 15 мая 2015 в 19:00 по Москве.
Черноморец - Металлург


Черноморец - Металлург 15 мая 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 24 тура Чемпионата Украины в 19:00 по Московскому времени. Ссылки на это событие появятся за 5 минут до начала матча, поэтому внимательно следите и обновляйте страницу трансляции.

Продолжается чемпионат Украины в Премьер-лиге, и 24 тур будет открывать команды Черноморца и Металлурга Запорожье. В первом круге эти команды смогли сыграть вничью 0:0 и от этого предстоящая игра вызывает особый интерес.

Несомненно, что это сезон для Черноморца складывается совсем неудачно. На данный момент команда занимает 11 место в турнирной таблице и никак не может поймать свою игру. Одесситы за пять последних туров смогли набрать лишь одно очко, это было в домашнем матче с Говерлой 1:1. А остальные четыре игры команда с треском проиграла, донецкому Шахтеру в гостях 0:5, донецкому Металлургу 0:1, Днепропетровскому Днепру на своем поле 0:3, и в последнем своем поединке уступила Карпатам 0:2. Последний раз команды выигрывала в ноябре 2014 года, именно в тот момент Черноморец смог обыграть на своем поле Ворсклу из Полтавы 1:0.

Хочется так же заметить, что в этом году команда Александра Бабича смогла забить всего лишь два гола. Первый из них в свои собственные ворота смог забить Жунич, а второй с пенальти забил Диденко. Как оказалось, что с игры Черноморец в этом году еще не забивал и это настораживает его болельщиков. Одесситы находятся всего лишь в семи очках от зоны вылета, но на последнем месте стоит Ильичевец, который вообще набрал 11 очков и может в скором времени покинуть Премьер-лигу.

Что же касается Металлурга, то команда на данный момент занимает девятое место в чемпионате Украины. В своих последних пяти играх Металлург смог набрать шесть очков, где в прошлом туре они смогли обыграть главного аутсайдера Премьер-лиги Ильичевец 2:0. В пяти последних турах команда смогла обыграть лишь Ильичевец, в трех матчах сыграть вничью с Полынью 1:1, на своем поле с харьковским Металлистом 0:0, а так же в гостях с Олимпиком 0:0. И только лишь в одном матче, когда Металлург играл в гостях против Ворсклы, и потерпел поражение со счетом 0:5.

Несмотря на все эти результаты, Металлург очень хорошо держится в середине турнирной таблицы, набрав при этом 24 очка. Запорожцы уже никуда не вылетят из Премьер-лиги и могут спокойно доигрывать этот чемпионат. Что же касается возможного участия Металлурга в европейских кубках, то это остается только лишь мечтой. На данный момент запорожцы отстают от заветного четвертого места на 16 очков и не имеют не единого шанса туда забраться. Скорее всего, в этом поединке победу одержит именно Металлург, так как выступление Черноморца желает оставлять лучшего.


Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Черноморец - Металлург, который пройдёт в 19:00 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Черноморец - Металлург. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *