Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Брюгге - Бешикташ

Брюгге - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция

Брюгге - Бешикташ Брюгге - Бешикташ Начало матча: 12 марта 2015 в 21:00 по Москве.

Футбол Лига Европы | Брюгге - Бешикташ смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 12 марта 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Брюгге - Бешикташ.
Начало матча: 12 марта 2015 в 21:00 по Москве.
Брюгге - Бешикташ




Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Брюгге - Бешикташ, который пройдёт в 21:00 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Брюгге - Бешикташ. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Посетители
Анонс матча Брюгге — Бешикташ

Прогноз: Брюгге или ничья / Проход Бешикташ

С одной стороны — повезло обеим командам с жеребьёвкой, но с другой — кому-то всё-таки придется вылетать далеко не от самого грозного соперника из возможных. Скорее всего, дальше пройдет именно Бешикташ, так как аналогично противостоянию в предыдущей стадии, где турки выбили Ливерпуль, они будут играть ответный матч дома, так что для них не будет трагедией минимальное поражение в Бельгии.

Брюгее же будет наоборот пытаться, в первую очередь, оставить свои ворота в неприкосновенности, и по-возможности забить мяч. Даже больше скажу, забить они будут пытаться больше, чем сдерживать атаки гостей, ведь вполне вероятно, что Бешикташ изберёт «выжидательную» тактику на этот матч и будет ждать ошибки соперника, либо опасной контратаки.

Если посмотреть на составы команд — то здесь сложно сказать, у какой команды качество футболистов по-выше. На каждого лидера Бешикташа — у Брюгге найдется свой, не менее опытный и находящийся в хорошей форме футболист. Например, атакующему трио турецкой команды Соса-Тёре-Ба можно противопоставить ему же равное бельгийское де Суттер-Васкес-Рафаэлов. Пускай имена не сильно известные, но они также приносят необходимый команде результат.

Немного подытожив, можно сказать, что домашний матч Брюгге не должны проигрывать, ведь Бешикташ полностью устроит и ничья, а бельгийцы будут много атаковать и прижимать соперника не его же половине поля. Конечно по-опытнее являются игроки Бешикташа, но в первом матче явно важнее будут командная игра и коллективный отбор, чем очень хорошо владеют футболисты именно команды хозяев.