Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Наполи - Динамо Москва

Наполи - Динамо Москва смотреть онлайн прямая трансляция

Наполи - Динамо Москва Наполи - Динамо Москва Начало матча: 12 марта 2015 в 23:05 по Москве.

Футбол Лига Европы | Наполи - Динамо Москва смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 12 марта 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Наполи - Динамо Москва.
Начало матча: 12 марта 2015 в 23:05 по Москве.
Наполи - Динамо Москва




Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Наполи - Динамо М, который пройдёт в 23:05 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Наполи - Динамо М. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Посетители
Прогноз: Динамо не проиграет с разницей более 2 мячей / Проход Наполи

Конечно же очень непростой соперник достался подопечным Станислава Черчесова, но с другой стороны — с таким будет играть чуть по-проще в плане атакующих действий. Наполи — команда, которая не привыкла долгое время обороняться, а наоборот, старается атаковать весь матч. Такое построение игры дает возможность забивать голы и одной команде, и другой. Главной причиной того является возможность и свободное пространство для проведения опасных контратак. Именно такая игра ожидает Динамо в первом матче.

В составах обеих команд множество квалифицированных и качественных футболистов, и поэтому нас ожидает соответствующий классу игроков футбол. У Наполи стоит опасаться таких игроков как Гонсало Игуаин, Марек Гамшик, Дрис Мертенс, Дуван Сапата, Джонатан де Гузман и Маноло Габбьядини. Московское Динамо может похвастаться, в свою очередь, наличием таких исполнителей как Матьё Вальбуэна, Кевин Кураньи, Балаж Джуджак, Александр Кокорин и Вильям Ванкер. Мы только что затронули атакующих игроков, но давайте также разберемся и с оборонами команд на этот матч.

Начнем с защиты хозяев. Сразу же можно сказать, что она, мягко говоря, не идеальна, а свои погрешности в ней Наполи пытается компенсировать мощной атакой. К слову сказать, не всегда это выходит у подопечных Рафаэля Бенитеса. Пара центральных защитников из Киладу Кулибали и Рауля Альбиоля иногда подводила, но чаще всего Наполи пропускает из-за ошибок в опорной зоне и на флангах защиты, где играют хорват Иван Стринич и бразилец Энрике. Испанец Давид Лопес и швейцарец Гекхан Инлер не всегда справляются с работой в центре поля. Что касается Динамо, то у команды в этом плане наблюдается относительный баланс.

Пара центральных защитников из Дугласа и Кристофера Самбы смотрется куда предпочтительнее, нежели у Наполи. Также Динамо в этом мачте уже должен помочь нидерландец Александр Бюттнер, который отбыл дисквалификацию после матча с Андерлехтом. Стоит отметить, что Станислав Черчесов не боится доверять отечественным игрокам и на евроарене, хотя здесь лимита на легионеров никакого не предусмотрено, в отличии от чемпионата России. Благодаря этому, незаменимого опыт получают Алексей Козлов, Артер Юсупов, Алексей Ионов и конечно же Александр Кокорин.

Подытожив всё вышесказанное, хочется чашу весов склонить в сторону гостей, но всё равно где-то понимаешь, что гол Наполи — это вопрос времени и в некоторой степени везения. По качеству составов незначительное преимущество наблюдается у хозяев поля. Думаю, матч если и завершится победой Наполи, то не более 2 мячей, либо же скажем по-другому: после этого матча Динамо сохранит реальные шансы бороться за путёвку в следующий раунд этого турнира и доставит ещё множество проблем итальянскому клубу уже в ответной игре на своем стадионе.