Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Биатлон спринт Поклюка женщины

Биатлон спринт Поклюка женщины смотреть онлайн прямая трансляция

Биатлон спринт Поклюка женщины Начало матча: 18 декабря 2015 в 16:30 по Москве.


Биатлон Кубок Мира Поклюка спринт женщины смотреть онлайн.
Начало трансляции: 18 декабря 2015 в 16:30 по Москве.
Биатлон спринт женщины Поклюка смотреть онлайн


18 декабря в словенской Поклюке состоится женская спринтерская гонка по биатлону. Спортсменкам придется выложиться на все 100, создавая задел на гонку преследования. Сборную России будут представлять пять спортсменок. Впервые в новом сезоне в женскую сборную попала Ульяна Кайшева, которая заменила на этом этапе Анну Никулину. В остальном стартовый состав без изменений. В Поклюке выйдут на дистанцию также Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова и Дарья Виролайнен.

Женская биатлонная команда пока не может выйти на свой уровень, спортсменки явно показывают не лучшие свои результаты. Тренеры списывают все на психологию и излишнюю ответственность, которую возлагают на команду болельщики и вся страна в целом. После двух этапов нового сезона были внесены коррективы в тренировочную программу, с командой работают психологи. Возможно именно Поклюка станет успешным стартом для российских биатлонисток.

Однако, соперницы тоже не дремлют. В спринтерской гонке примут участие целая когорта именитых спортсменок, которые в первую очередь претендуют на медали. Например, такие как Кайса Мякярайнен, Габриэла Соукалова, Мари Дорен-Абер, Франциска Хильдебранд и другие. Гонка предстоит сложная, но интересная. Пожелаем девушкам удачи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *