Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Фенербахче - Анадолу Эфес

Фенербахче - Анадолу Эфес смотреть онлайн прямая трансляция

Фенербахче - Анадолу Эфес Фенербахче - Анадолу Эфес Начало матча: 1 апреля 2016 в 20:30 по Москве.

Баскетбол Евролига 2015-2016.


Фенербахче - Анадолу Эфес баскетбол смотреть онлайн трансляция 1 апреля 2016


В еще одном поединке 13 тура в Евролиги турецкий Фенербахче будет у себя дома принимать еще один клуб из Турции Анадолу Эфес. Фенербахче является явным лидером группы «Е», при этом команда провела на данный момент 12 матчей и проиграла всего лишь два из них. Команда на целых 4 очка идет впереди российского Локомотива, который закрепился на второй позиции. У себя дома команда не проиграла ни одной игры, при этом шесть побед были вполне впечатляющими. В прошлом туре Фенербахче на выезде встречался с хорватским клубом Цедевита. Совсем неожиданно турки в этой игре проиграли, да еще как со счетом 59:89, к тому же соперник занимает последнее место в группе.

Что же касается Анадолу Эфес, то у них дела в группе идут не так хорошо, как у его будущего соперника. Команда сейчас занимает 5 место и на два балла отстает от идущего впереди Црвены Звезды. На выезде коллектив играет не очень хорошо и в шести проведенных матчах выиграли всего лишь две игры. В минувшем туре Анадолу Эфес обыграл у себя дома испанскую Уникаху 87:67.

Фенербахче - Анадолу Эфес баскетбол прогноз на матч


В предстоящей игре фаворитом являются хозяева площадки. Фенербахче на голову сильнее и у себя дома выиграет матч, при этом мотивации у них предостаточно после поражение в прошлом туре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *