Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Кливленд - Голден Стейт

Кливленд - Голден Стейт смотреть онлайн прямая трансляция

Кливленд - Голден Стейт Кливленд - Голден Стейт Начало матча: 15 июня 2015 в 3:00 по Москве.

Баскетбол НБА | Кливленд - Голден Стейт смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 15 июня 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию баскетбольного матча между командами Кливленд - Голден Стейт.
Начало матча: 15 июня 2015 в 3:00 по Москве.
Кливленд - Голден Стейт


Смотреть финал НБА 2015 года Голден стейт - Кливленд


Финал плей-офф в НБА этого года полон сюрпризов. А это именно то, что так любят болельщики по всему миру. Абсолютно разная игра в каждом новом матче серии. Перетасованные пятёрки, хитроумные комбинации, неожиданные размены в защите и много-многое другое. Российским болельщикам должна была запомниться в первую очередь игра российского легионера «Кливленда» Тимофея Мозгова, который не только забросил двадцать восемь очков, став самым результативным игроком команды, но и позволил соперникам забить лишь тридцать процентов мячей через себя. А это фантастический показатель, если брать во внимание игру его партнёров, которые действовали просто ужасно.

Леброн Джеймс просто не был похож сам на себя и забросил лишь двадцать очков. После игры лидер «Кливленда» не стал отрицать, что игры у его команды сегодня просто не было, а победа «Голден Стейт» была закономерной. Также Леброн не стал критиковать болельщиков, которые начали покидать арену, когда до конца игры оставалось ещё несколько минут. Напротив, он выразил понимание их поступка и сказал что сам сел на скамейку раньше обычного и, по сути, оказался в таком же положении.

С самого начала игры у «Кавальерс» не пошли броски. Особенно не выходили у них трёхочковые. За весь матч было совершено двадцать четыре таких броска, а реализовано было лишь три из них. Также катастрофически обстояли дела с потерями, которых к концу игры насобиралось семь, что стало новым антирекордом всей лиги. В защите же «Кливленд» выглядел вполне прилично и будь поудачливее атакующие игроки матч мог бы закончиться совершенно по-другому. Но этот матч уже история, а она, как известно, помнит только победителей.

Лучшим в составе «Голден Стейт» был Андре Игуодала, набравший фантастические для себя 22 очка. Также Андре прекрасно справился с опекой своего «звёздного» визави Леброна, дав ему через себя забросить лишь четыре броска из четырнадцати. На пресс-конференции Блатт оправдываясь сказал, что «Голден Стейт» должен был что-то менять, после проигрыша в третьей игре и они это сделали. На вопрос удивила ли его настолько лёгкая стартовая «пятёрка» он ответил, что нет, не удивила. И что если бы не настолько слабая реализация бросков его бы команда не проиграла.

Правда это или нет, мы увидим уже совсем скоро. Смогут ли «Кавльерс» вернут себе первенство в серии или проиграют вторую игру к ряду? Сможет ли Леброн повести своих партнёров за собой? Сможет ли Тимофей Мозгов снова настолько успешно воспользоваться «лёгким» составом «Голден Стейт» и увидим ли мы настолько же яркого Стива Керра, каким мы его помним по матчам регулярного чемпионата? На все эти вопросы мы получим ответы уже совсем скоро и, надеюсь, они нас совершенно не разочаруют.


Результат матча:
Голден Стэйт - Кливленд 104:91 (22:22, 29:28, 22:17, 31:24)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *