Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Химки - Локомотив-Кубань

Химки - Локомотив-Кубань смотреть онлайн прямая трансляция

Химки - Локомотив-Кубань Химки - Локомотив-Кубань Начало матча: 22 мая 2015 в 20:00 по Москве.

Баскетбол Единая Лига ВТБ | Химки - Локомотив-Кубань смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 22 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию баскетбольного матча между командами Химки - Локомотив-Кубань.
Начало матча: 22 мая 2015 в 20:00 по Москве.
Химки - Локомотив-Кубань


Химки – Локомотив-Кубань 22 мая 2015 баскетбол Единал Лига ВТБ.

Баскетбольные матчи Единой Лиги ВТБ все больше приобретают популярности не только в наших постсоветских странах, а так же за рубежом. Они всегда являются очень результативными и вполне разнообразными, а команды проводят просто невероятную игру. Вот и этот поединок между командами Химки и Локомотив-Кубань представляет интерес для всех любителей баскетбола.

Хозяевами предстают Химки, а начало игры назначено на 20:00 по московскому времени. Предыдущая игра, которая состоялась 20 мая, закончилась минимальной победой Химок 76:75 и этот счет доказал, что легкой прогулки ни для одной команд полуфинал не будет. Несомненно, что рослых нападающих Локо все время подстерегает судьба злодейка и как только появилась информация о всех вылечившихся игроках, как Энтони Рендольф получил травму. За этой игрой американец смог смотреть лишь со скамейки запасных. Центровой Химок Пол Дэвис, который весной демонстрировал отличную игру. Ему должен был противостоять другой игрок команды Деррик Браун, который очень серьезно уступал своему оппоненту в росте, а так же в весе.

Совершенно неожиданно, Сергей Базаревич решил доверить все права нападающего форварда Никите Балашову, который в этом сезоне очень редко появлялся в основном составе. Этот великолепный план сработал не до самого финала, так как самые первые броски завершались именно сверху, а Дэвис подбирал там все возможное. Несмотря на все это, железнодорожники находились в игре очень долго и несколько раз выходили вперед.

У желто-синих были свои собственные пробоины, так как Джеймс Огастин в четвертьфинальном матче с Автодором повредил плечо и очень боялся снова попасть в такую же ситуацию. Уже к восьмой минуте главный тренер Химика решил полностью поменять стартовую пятерку. После этого лидеры железнодорожников Браун и Малкольм Дилэйни работали больше остальных. А лидерами в игре были то одна, то другая команда. Игра шла на равных 56:55 и снова весы поднимались в самые разные стороны.

Интересно, что Крунослав Симон за шесть минут до конца вывел свою команду вперед, но ему очень сильно досталось от Базаревича. Весь зал стоял просто на ушах, и никто не мог представить, чем же закончиться этот поединок. Тренеры брали тайм-ауты, меняли тактику, делали все возможное, чтобы оторваться от своего соперника. И все же Химки победили 76:75, но игра не была такой, о которой мечтали раньше. В общем можно сказать открыто, что этот поединок получился великолепным и полностью соответствует уровню Евролиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *