Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Финал Ролан Гаррос 2015 Женщины

Финал Ролан Гаррос 2015 Женщины смотреть онлайн прямая трансляция

Финал Ролан Гаррос 2015 Женщины Финал Ролан Гаррос 2015 Женщины Начало матча: 6 июня 2015 в 16:00 по Москве.

Теннис Женщины Финал Ролан Гаррос 2015 | Уильямс - Шафаржова смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 6 июня 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Уильямс - Шафаржова.
Начало матча: 6 июня 2015 в 16:00 по Москве.
Уильямс - Шафаржова


Женщины Финал Ролан Гаррос 2015 прямая трансляция


Для тех кто не внимательно следил за турниром Ролан Гаррос 2015 результат предстоящего финала, кажется, вполне очевидным и предсказуемым. Серена щёлкает своих соперниц как орешки, а восемь встреч с Шафаржовой закончились убедительными победами американки в которых Люси смогла взять лишь три сета.

Младшая из сестёр Уильямс Серена, в последние годы, показывает просто фантастическую игру. Ей с лёгкостью покоряются турнир за турниром «Большого Шлема». Без особых проблем в финале Открытого чемпионата Австралия была обыграна второй номер АТР Мария Шарапова. Казалось бы, интриги нет. Но физическое состояние Уильямс оставляет желать лучшего. По признанию американки она вообще удивлена как она смогла победить в полуфинале, ведь она еле держалась на ногах и почти потеряла сознание. В последних пяти матчах Серена сумела выиграть первый сет лишь в одном. Она постоянно была в роли догоняющей и лишь сумасшедшая воля к победе позволяла ей одерживать верх, что называется, на жилах. Всему виной грипп, который не даёт первой ракетке мира показывать свой лучший теннис и неизвестно как будет выглядеть американка в субботнем финале. Последнюю тренировку перед субботней встречей она отменила ради встречи с врачом, а её участие в главной игре турнира изначально было даже под вопросом.

Шафаржова же, напротив, демонстрирует просто феноменальную форму и по итогам турнира ворвётся в первую десятку международного рейтинга. Во Франции она не отдала ещё ни одного сета, а навязать борьбу ей смогли лишь Настя Павлюченко в первом круге и Ана Иванович в полуфинале и буквально сметены с корта такие именитые соперницы, как Мария Шарапова и Сабина Лисицки. Подтверждением её прекрасной функциональной подготовки является также выход в финал в парном разряде.

В случае победы Уильямс она станет третьей женщиной, которой покорился двадцатый турнир «Большого Шлема». Статистика же говорит, что положение Люси Шафаржовой удручающая. Она ни разу не выигрывала у игрока находящегося в ранге первой ракетки мира, ни разу не обыгрывала Уильямс-младшую, не выигрывала ни одного титула в серии «Гренд Слем», однако это лишь сухие цифры статистики, которую чешская теннисистка во что бы то ни было постарается улучшить.

Какие бы расклады там ни были, известно одно – в субботу нас ждёт интереснейший финал, в котором моральному духу и феноменальному мастерству Серены Уильямс будет противостоять напор и идеальная физическая форма Люси Шафаржовой.

Результат матча:
Уильямс - Шафаржова 2:1 (6:3, 6:7, 6:2)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *