Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Выборы президента ФИФА 2015

Выборы президента ФИФА 2015 смотреть онлайн прямая трансляция

Выборы президента ФИФА 2015 Выборы президента ФИФА 2015 Начало матча: 29 мая 2015 в 19:00 по Москве.

Выборы президента ФИФА 2015 онлайн прямая трансляция.

Выборы президента ФИФА 2015 онлайн прямая трансляция


В последние дни Интернет и все мировое сообщество погрузилось в пучину «скандалов, интриг и расследований». Причиной тому стали предстоящие выборы президента ФИФА.

Все началось с того, что нынешний глава Международной федерации футбола оказался виновным чуть ли не во всех смертных грехах. Естественно, это отчасти иронично. Если говорить более серьезно, то Йозефа Блаттера заподозрили в коррупции.

Масла в огонь подкидывали со всех сторон. Основным подозрением на Блаттера падала его непосредственная причастность к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который должен состояться в России. Оказывается, он имел прямое отношение к тому, чтобы предстоящий мундиаль прошел на территории именно этой самой страны, которая в последнее время и так не сходит с заголовков новостей.

Так или иначе, а выборы президента ФИФА 2015 года все же состоялись. Основная программа проходит в данную минуту. Среди претендентов на пост главы Международной федерации футбола всего два кандидата: Йозеф Блаттер и Али бин Аль-Хуссейн.

Относительно первого кандидата вы могли прочитать в начале новости. Как можно понять из нее, кроме скандалов, Йозеф Блаттер в последние дни ничем не запомнился. Что же касается Али бин Аль-Хуссейна, то он претендует на пост президента ФИФА в качества принца Иордании.

Интересно, что голосовать за двух кандидатов могут 209 человек, которые имеют на это соответствующую лицензию. Как выяснилось, они голосуют в алфавитном порядке. Более того, чтобы отдать свой голос, они были разделены на две колонны. То есть половина шла в одну кабинку, а оставшиеся — в другую.

Как кто-то удачно пошутил в соцсетях, со стороны это напоминает очередь в женский туалет. Когда и куда бы ни пришел — всегда и всюду аналогичная картина. Ну стоят люди, не протолкнешься. А начнешь щемиться — побьют или еще что сделают с тобой.

Вернемся к выборам. Непосредственно к ним. Ничьи по результатам отданных голосов быть не может. Все из-за того, что 209 на 2 не делится. То есть не получается ровное число. Впрочем, неизвестно, есть ли на бланке, где следует поставить галочку напротив понравившегося кандидата, пункт «Не поддерживаю никого».

До оглашения победителя голосования остаются считанные минуты. Если не секунды. Быть может, в данный момент, пока вы читаете новость, президент ФИФА в 2015 году уже определен. Подсчет голосов начался.

Внимание! По итогам первого тура Блаттер получил 133 голоса (а нужно было не менее 140, чтобы победить сразу), а его оппонент - принц Аль-Хусейн только 73. Значит для определения победителя потребуется второй тур!

И как только что стало известно - победителей досрочно признан Йозеф Блаттер, так как его соперник отказался участвовать во втором туре!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *