Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Финал Лиги Европы 2015

Финал Лиги Европы 2015 смотреть онлайн прямая трансляция

Финал Лиги Европы 2015 Финал Лиги Европы 2015 Начало матча: 27 мая 2015 в 21:45 по Москве.

Футбол Финал Лиги Европы 2015 | Днепр - Севилья смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 27 мая 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Днепр - Севилья.
Начало матча: 27 мая 2015 в 21:45 по Москве.
Днепр - Севилья


Днепр - Севилья 27 мая 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча Финала Лиги Европы в 21:45 по Московскому времени. Ссылки на это событие появятся за 5 минут до начала матча, поэтому внимательно следите и обновляйте страницу трансляции.

В четвертый раз либо впервые?
Отгремели баталии большинства национальных первенств ”старушки” Европы и взгляды футбольной общественности сейчас направлены на финальные поединки еврокубков. Сегодняшним центром притяжения, вне всяких сомнений, станет национальный стадион в столице Польши, который давно готов принять финалистов Лиги Европы – украинский ”Днепр” и испанскую ”Севилью”.

Для начала пару сухих, но необходимых, фактов. Встреча начнется в 21:45 по Московскму времени, а ее обслуживание доверено британской бригаде арбитров, главным в которой будет Мартин Аткинсон.

Также сразу же стоит отметить очень важный момент – по решению УЕФА с текущего сезона победитель второго по значимости еврокубка завоевывает путевку в Лигу чемпионов. А для тех и других, не сумевших завоевать подобное право на внутренней арене (у днепропетровцев еще остается призрачный шанс – за тур до финиша команда Маркевича отстает от донецкого ”Шахтера” на два очка), этот момент станет если и не ключевым, то, однозначно, будет возведен в ранг приоритетов первой категории. Все-таки финансовая выгода от выступления в Лиге чемпионов ощутима.

”Днепр” впервые в клубной истории достиг уровня финала (до этого потолком являлся четвертьфинал Кубка европейских чемпионов 1984/85 и 1989/90). Как и любой коллектив в подобной ситуации ”днепряне” постараются забрать свое здесь и сейчас – когда еще получишь шанс аналогичный сегодняшнему. Поэтому они наверняка изберут оборонительную тактику. Основными надеждами Мирона Маркевича являются голкипер Денис Бойко и бразильский защитник Дуглас (оба провели от звонка до звонка (по 1290 минут каждый) все поединки Лиги Европы), а также крайний хавбек Евгений Коноплянка. Для последнего матч и вовсе принимает подобие ярмарочного смотра. Игрок, который летом бесплатно уйдет в открытое трансферное окно, желает привлечь внимание покупателей солиднее нынешних (”Сток Сити” и ”Тоттенхэм”). А вот участие в игре героя полуфиналов Евгения Селезнева под вопросом. Форвард полетел с командой в Варшаву, но проблемы с мениском могут помешать ему выйти на поле.

Мы говорим ”Севилья”, а подразумеваем успех в Лиге Европы. Только вдумайтесь – за последние десять сезонов команда из Андалусии в четвертый раз достигает решающего матча в турнире (три предыдущие попытки (2005/06, 2006/07 и 2013/14), всякий раз завершались успехом). Как то будет на сей раз? В пользу испанцев говорит, не только специально изготовленная к финалу новая форма, но и уровень футболистов, собранных в дружине Эмери. Слабых звеньев нет – это факт. Выбыл один (Пареха)– его тут же готов заменить вчерашний резервист (Аррибас либо Колодзейчак). Чего стоит ситуация с основным голкипером Серхио Рико. 21-летний страж ворот начинал сезон третьим номером, но благодаря травмам конкурентов выбился в примы. И уже получил вызов в сборную Испании. К минусам (как и к плюсам, что интересно) можно отнести разве что чрезмерную активность фланговых защитников, что иногда приводит к опасным контратакам. Но любую ошибку обороны готовы исправить Карлос Бакка и компания в передней линии.

Интересные сведения о финале:
- неоценимую помощь в изучении противника Унаи Эмери оказал бывший главком украинской команды Хуанде Рамос (2010-14 года), приводивший в свое время "Севилью" к тем самым первым двум победам в тогда еще кубке УЕФА;
- испанцы ни разу не проигрывали украинским дружинам на евроарене (три победы и одна ничья);
- «Днепр» начал свою кампанию на евроарене еще 30 июля минувшего года матчами 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *