Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто победил на Евровидении 2015

Кто победил на Евровидении 2015 смотреть онлайн прямая трансляция

Кто победил на Евровидении 2015 Кто победил на Евровидении 2015 Начало матча: 24 мая 2015 в 22:00 по Москве.

Кто победил на Евровидении 2015 первое место результаты финала, итоги всего конкурса, места по странам.

Кто победил на Евровидении 2015 первое место


В этот раз Евровидение проводилось в столице Австрии городе Вене. Австрия пропитана духом музыки. Ведь там родилось много великих композиторов. Финал был ошеломляющим. На открытии выступали победители прошлых конкурсов: австрийская скрипачка и эпатажная Кончита Вурст. К пению присоединились три ведущие конкурс девушки. После этого на сцену вышел хор мальчиков.

Зрелище было настолько впечатляющим, что попало на страницы книги рекордов Гиннеса. Финал смогли увидеть телезрители 40 стран. На сцену под аккомпанемент грандиозного оркестра вышли 256 исполнителей. Перед выступлением конкурсантов был показан клип, в котором общаются близкие люди, живущие в разных станах мира. Затем 22 исполнителя спели конкурсные композиции, звучавшие до финала. Все песни были потрясающими, но особое впечатление произвели несколько моментов. Зал был потрясен необычным поцелуем на сцене Моники Линките и Вайдаса Баумила — исполнителей из Литвы. Им выпало петь под 7 номером. Затем потряс вид пылающего рояля в музыкальном номере рок-группы из Австрии. Крайне эффектным было зрелище с участием испанкой исполнительницы, которая во время исполнения сорвала с себя платье красного цвета и предстала переде зрителями в сияющем золотом.
Певица Полина Гагарина представляла Россию. Выступление поп-дивы произвело на зал неизгладимое впечатление. Ее эмоции выдали слезы в конце выступления.

Последнее выступление выпало итальянцам. Они исполняли оперную композицию. Подобный выбор выделил их на фоне остальных выступающих и запал в душу зрителям.

После выступления всех участников ведущие вышли на сцену уже в белых платьях. До того на них были черные. Выход ведущих ознаменовал начало голосования. Зрителям было крайне трудно отдать кому-либо свое предпочтение, так как многие композиции были восхитительны. Но изначально чувствовалось, что изначально четко обозначились три претендента на лавры победителя: Россия, Швеция и Италия.

Голосование было не из легких и держало всех под напряжением до последнего мгновенья. В оценивании принимало участие 40 стран, при этом не одна из них не имела право голосовать за своего исполнителя. Прослеживалось не совсем объективное оценивание, так как представители некоторых стран отдали предпочтение соседствующим им странам. Зал был в недоумении, когда Полина Гагарина получила от Азербайджана и Белоруссии 12 балов. Зрители сочли это нечестным, посчитав такой жест знаком дружбы и уважения к России. Но если бы этих 12 балов и не было, то результат все равно бы остался неизменным.

Россия была на первой строке в первой половине голосования, затем вперед вырвалась Швеция. Монс лидировал с таким отрывом, что ему пророчили победу задолго до оглашения результата. От нахлынувших на него эмоций он даже заплакал. Полина тоже разнервничалась, так как находилась в шоке от всего происходящего вокруг. К ней подсела Кончита Вурст, чтобы успокоить.

Россия заняла почетное второе место, что является прекрасным показателем в отличие от прошлогоднего результата, когда наши исполнительницы заняли лишь седьмое место. Разница со Швецией у России составила всего 50 голосов, а вот Италия находилась наравне с Россией и в какой-то момент даже показалось, что она опередит Россию. Но к счастью этого не произошло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *