Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Адриан Муту может пополнить европейский легион в I-лиге

Адриан Муту может пополнить европейский легион в I-лиге

Скандальный румынский нападающий Адриан Муту, до недавнего времени выступавший в родном чемпионате в клубе «Петропул», вновь остался без работы. В «Петропул» знаменитый румын перешел в начале года, что было с радостью воспринято болельщиками команды, однако после восьми месяцев сотрудничества клуб и игрок решили разорвать контракт. За румынский клуб Муту сыграл 14 матчей, отметившись в них 4 голами.
Учитывая внушительный, как для футболиста, возраст Муту (35 лет), начали распространяться слухи о скором завершении карьеры некогда талантливого футболиста. Однако сам Муту, по всей видимости, решил немного заработать перед выходом на пенсию – в данный момент Муту ведет переговоры с индийским клубом «Пуне», выступающим в I-лиге.
Напомним, в настоящий момент в Индии выступает несколько известных игроков, таких как Трезеге, дель Пьеро, Матерацци, Анелька, Фридрих, Пирес, Хосеми, Луис Гарсия, Менди, Джеймс, Чопра, Люнгберг и Капдевилья.
В начале 2000-х Муту считался одним из талантливейших форвардов Европы, однако существенный спад в его карьере случился после перехода в 2003-м в лондонский «Челси» и последовавшего скандала с найденным в крови футболиста кокаином.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *