Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Харт говорит, что многому научился за прошедший сезон

Харт говорит, что многому научился за прошедший сезон

Вратарь «Манчестер Сити» и сборной Англии Джо Харт в интервью признался, что этот сезон для него был очень сложным и что он извлек уроки из своих ошибок, которые он допустил.
Джо Харт еще пару сезонов назад считался будущим лучшим вратарем мира наряду с Мануэлем Нойером, его боготворила вся Английская пресса, говоря о нем, как о продолжателе традиций великого Бекса. Все говорили, что в Англии наконец-то появился настоящий вратарь мирового класса. Но уверенный и надежный Харт с начала прошлого сезона стал потихонечку сдавать. Он иногда допускал необъяснимые ляпы, подводя команду, лишая ее важных очков. Уже в следующем матче он мог играть без ошибок, не раз спасая команду, а потом вновь допустить необъяснимый ляп. В общем, игра Харта потихонечку стала сводиться к игре Греена, Карсона, Джеймса и других вратарей сборной Англии, которые тоже особой надежностью не отличались.
По ходу сезона Джо Харт боролся за то, чтобы вернуться в основной состав «Манчестера». По его словам, он очень многому научился за то сложное время, когда не смог выдержать конкуренции. Сейчас англичанин говорит о том, что больше не должен допускать таких провалов, побороться, работать, чтобы выдерживать уровень конкуренции за место вратаря клуба и сборной.

Харт говорит, что многому научился за прошедший сезонХарт говорит, что многому научился за прошедший сезон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *