Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виейра: сборная Франции не так сильна

Виейра: сборная Франции не так сильна

Экс-полузащитник сборной Франции и «Манчестер Сити» Патрик Вийера поделился своим мнением по поводу отсутствия Самира Насри в заявке сборной Франции на чемпионат мира в Бразилии.
Сборная Франции поедет на мундиаль без одной из своих звезд клубного уровня – Самира Насри – автора «золотого» гола «Манчестер Сити» в чемпионате Англии и просто очень полезного игрока и одного из лучших полузащитников английского чемпионата. Но, как правило, Самир в клубе и Самир в сборной, по мнению многих тренеров и специалистов – то разные игроки по принесению пользы команде. В итоге тренер чемпионов мира 1998 года Дидье Дешам решил не включать Самира Насри в заявку сборной на чемпионат в виду того, что полузащитник «Манчестер Сити» не подходит ему по тактическим соображениям.
По мнению Патрика Вийера, который играл в той золотой сборной 1998-2000 годов, сейчас в сборной Франции все запутано и сложно, потому что у всех там начинаются личные проблемы (достаточно вспомнить последний мундиаль в Африке). Но у Насри никогда не было проблем в Англии. По мнению Патрика, сборная Франции не так сильна, как сильны 2Бавария», «Реал» «Сити», где играют лучшие французские игроки, так что именно структура сборной является источником всех личных проблем футболистов.

Виейра считает, что сборная Франции не так сильна, как «Манчестер сити»Виейра считает, что сборная Франции не так сильна, как «Манчестер сити»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *