Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Продолжает набирать обороты тренерская эпопея в московском «Локомотиве».

Продолжает набирать обороты тренерская эпопея в московском «Локомотиве».

Продолжает набирать обороты тренерская эпопея в московском «Локомотиве». После скандального увольнения Леонида Кучука среди претендентов на вакантный пост называлось несколько известных фамилий, но тренерское кресло в клубе по-прежнему пустует.
Очередным кандидатом на пост наставника «железнодорожников» стал португальский специалист Витор Перейра, известный футбольной общественности благодаря успешной работе с португальским «Порту». На данный момент Перейра остается тренером аравийского «Аль-Ахли».
Напомним, в середине сентября президент «Локомотива» Ольга Смородская решила уволить Леонида Кучука с занимаемой должности из-за неуверенного старта в чемпионате и еврокубках. Главным претендентом на место Кучука называли Миодрага Божовича, однако он сообщил о том, что клуб на него с предложением не выходил. Также по причине возраста был отсеян знаменитый тренер Радомир Антич. Сам Кучук заявил, что на руках у него действующий контракт с «железнодорожниками», который никто не потрудился расторгнуть.
Напомним, после прихода в «Локомотив» Смородской частая смена тренеров стала для клуба делом привычным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *