Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вердикт ФИФА: новому тренеру сборной Португалии придется смотреть футбол с трибун

Вердикт ФИФА: новому тренеру сборной Португалии придется смотреть футбол с трибун

Чиновники ФИФА рассмотрели апелляцию новоиспеченного главного тренера португальской сборной Фернандо Сантуша и вынесли окончательный вердикт: дисквалификация португальского специалиста остается в силе, в течение восьми матчей сборной Сантуш не имеет права находиться на скамейке запасных. Такое решение высших инстанций может больно ударить по дальнейшим перспективам пиренейцев в евроотборе.

ФИФА рассмотрела апелляцию главного тренера португальской сборной


Свое наказание Сантуш заслужил во время чемпионата мира в Бразилии, когда он тренировал сборную Греции. Во время матча 1/8 со сборной Коста-Рикой тренер на последних минутах дополнительного времени не смог совладать с нервами и вступил в конфликт с арбитром матча. В итоге Сантуш был дисквалифицирован на 8 матчей за оскорбления.
Напомним, тренером главной команды Португалии Сантуш был назначен совсем недавно, после поигранного албанцам матча отбора к чемпионату Европы, ставшего последним на посту для Паулу Бенту.
Стоит отметить, что, несмотря на запрет находиться с командой во время матчей, Сантуш сможет работать с футболистами на тренировках. В официальных матчах его будет заменять первый помощник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *