Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У УЕФА есть претензии к Краснодару

У УЕФА есть претензии к Краснодару

К футбольному клубу из южной столицы России - Краснодару УЕФА имеет претензии, связанные с финансовым fair play. Есть некоторые моменты, связанные с тратами клуба и с расходами на детскую футбольную школу. Об этом сообщает Галицкий - президент и основатель футбольного клуба Краснодар.

25 сентября УЕФА попросил разъяснить финансовую отчётность за 2012 и 2013 года. У ФК Краснодар есть 2 месяца на то, чтобы отправить необходимые документы в УЕФА, а уже потом будет принято решение наказывать ли как-то футбольный клуб.

Галицкий в своём твиттере написал, что клуб будет отстаивать свою позицию, так как в необходимые нормативы по итогам трёх финансовых годов команда уложилась. Теперь всё это надо разъяснить УЕФА.

Краснодар очень активно развивает детский и юношеский футбол, его усилиями было построено более 110 манежей для детей, а в футбольной школе занимается более 6500 юных футболистов. Галицкий отметил, что меньше тратить на детский футбол не намерен, а если у УЕФА есть какие-то сомнения, то пусть сверяют всё с финансовой отчётностью.

Сейчас футбольный клуб Краснодар выступает в Премьер Лиге России и пробился в групповой этап Лиги Европы УЕФА, где совсем недавно мог обыграть на выезде Лилль, но добился только ничьи 1:1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *