Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Гаал готов избавиться от Маты и Феллаини ради полузащитника «Ромы»

Ван Гаал готов избавиться от Маты и Феллаини ради полузащитника «Ромы»

Неудачные выступления «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии продолжают порождать разные трансферные слухи, которые сватают в английский клуб многих ведущих игроков Европы.
Ранее сообщалось, что одной из главных трансферных целей команды Луи ван Гаала является голландский полузащитник «Ромы» Кевин Стротман. «Манкунианцы» намеревались приобрести голландца еще летом, однако в связи с тяжелой травмой, которую получил игрок в марте, решили повременить с его подписанием.
По последней информации, английский клуб намерен в январе обратиться к «Роме» с официальным предложением. Учитывая сумму отступных в 75 миллионов евро, которую «волки» требуют за одного из ведущих своих игроков, и которая является неподъемной даже для небедного «МЮ», руководству клуба придется поискать дополнительные источники средств на данный трансфер.
Одним из таких источников может выступить кто-то из пары Мата-Феллаини. Хуан Мата оказался в ситуации, схожей на ту, что привела к его уходу из «Челси», когда испанский хавбек просто не вписывался в игру команды, а бельгиец Маруан Феллаини просто не оправдывает вложенные в него деньги, став одним из самых провальных трансферов «МЮ» последних лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *