Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Анатолий Коньков призвал ФИФА и УЕФА проявить принципиальность в крымском вопросе, вплоть до применения санкций

Анатолий Коньков призвал ФИФА и УЕФА проявить принципиальность в крымском вопросе, вплоть до применения санкций

Глава ФФУ Анатолий Коньков в своем письме к руководствам ФИФА и УЕФА, котором представил официальную позицию федерации относительно крымского вопроса и выразил надежду, что футбольные чиновники принципиально отнесутся к данной проблеме и будут действовать исключительно по букве закона. В частности, Коньков призвал ФИФА и УЕФА признать присоединение крымских клубов к российскому чемпионату действием, нарушающим нормы этих организаций и ввести, в связи с этим, санкции по отношению к Российскому футбольному союзу.
В швейцарском Сьоне уже прошла встреча между представителями ФИФА, УЕФА, ФФУ и РФС, во время которой футбольные чиновники изучили все стороны вопроса, выслушали мнения обеих сторон конфликта и пообещали в кратчайшие сроки вынести свой вердикт. Бывший глава ФФУ, ныне являющийся вице-президентом УЕФА, Григорий Суркис в общении с журналистами заявил, что организация занимается поиском компромиссного решения крымского вопроса, однако по поводу возможных санкций промолчал.
Ранее РФС обращалось к ФФУ с просьбой проявить сдержанность, однако глава федерации Анатолий Коньков заявил, что украинская сторона пойдет до конца в целях защиты собственных интересов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *