Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Индзаги надеялся на чудо в матче с «Ювентусом».

Индзаги надеялся на чудо в матче с «Ювентусом».

Легенда «Милана» и нынешний его тренер – Филиппо Индзаги в интервью после поражения в 3-м туре Серии А от «Ювентуса» со счетом 0:1, высказал свое мнение по поводу прошедшего матча. Напомним, что «россонери» потерпели первое поражение в сезоне, на 70- минуте позволив Тевесу и Погба провести четкую и красивую стеночку друг с другом.
Индзаги сказал, что после окончания той игры он был зол, потому что ему казалось, что его команда приближается по уровню игры к своему сопернику по прошедшему матчу. В итоге на деле получилось так, что «Ювентус» выглядел более собранно и уверенно и одна только стенка Тевеса и Погба чего стоила – это показывает блестящее взаимопонимание игроков в команды и сыгранность команды Аллегри.
После поражения в матче против «Ювентуса» Индзаги сказал своим игрокам, что он удовлетворен содержанием игры и итоговым результатом матча, если учитывать то, что до уровня игры лучших клубов Европы «Милан» пока не добрался. Но в душе Индзаги надеялся на чудо, которое могло помочь «россонери» побороться с «Ювентусом» на равных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *