Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фабрегас сказал, что возможная ненависть фанатов «Арсенала» к нему не повлияет на его чувства к клубу.

Фабрегас сказал, что возможная ненависть фанатов «Арсенала» к нему не повлияет на его чувства к клубу.

Плеймейкер «Челси» Сеск Фабрегас в интервью высказался насчет отношения к своей бывшей команде – «Арсеналу». Сейчас в Лондоне, будучи новичком «Челси» , Фабрегас выглядит очень убедительно и уверенно, является одним из лидеров новой команды Жозе Моуриньо. С учетом всех успехов Фабрегса в первых матчах за «Челси», самые ярые фанаты «Арсенала» явно пересматривают свое отношение к своему бывшему кумиру и идолу.
Сеск же говорит о том, что смена клубов в современном футболе является обыденным делом/ К тому же, если говорить о том, что Фабрегас перешел именно в «Челси» а не в «Арсенал», то здесь виновато только руководство «канониров», которое не воспользовалось опцией обратного выкупа своего лидера прошлых лет.
Фабрегас прекрасно понимает чувства болельщиков «Арсенала», которые в душе считают, что их кумир предал их, но, по словам испанца, поступить иначе он не мог, ведь сам «Арсенал не был заинтересован в услугах испанца. В заключении Фабрегас добавил, что болельщики «Арсенала» могут к нему относиться по-разному, но это не изменит его отношения к своей первой английской команде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *