Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Индзаги считает, что «Милану» нужно время для того, чтобы вернуться на прежний уровень.

Индзаги считает, что «Милану» нужно время для того, чтобы вернуться на прежний уровень.

Главный тренер Милана» и в прошлом главный наконечник атак «россонери» - Филиппо Индзаги в предверии матча с «Пармой» высказал свое мнение о возможных перспективах команды на следующий сезон.
Как сказал сам Филиппо, ему очень приятно вернуться в Парму уже в качестве тренера. Проведя десятки матчей в качестве игрока, Индзаги проведет свою первую игру против «Пармы» качестве тренера. Как говорит сам тренер, у него осталось очень много хороших воспоминаний о городе Пармы, а так же молодых годах карьеры, которые он как раз и провел в этом клубе.
Что же касается предстоящего матча, то Индзаги отметил, что игра предстоит очень сложная, потому что в матче будут играть две неуступчивые и равные команды, если учитывать последние выступления клубов в прошлых сезонах. Так же стоит отметить фактор гостевого матча, потому что «Парма» всегда славилась не только яркостью своих талантов и своего стиля игрыно и поддержкой болельщиков. Так же игрокам «Милана» перед игрой стоит помнить то, что в прошлом игроки «Пармы» обыграли «россонери» дважды за сезон. 8-е место в прошлом сезоне тоже говорит за то, что «Милан» явно далек от того, чтобы показывать свой лучший футбол. По словам Индзаги, его команде нужно время для того, чтобы вернуться в борьбу за высокие места.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *