Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Анчелотти сказал, что он всегда был уверен в Икере Касильясе.

Анчелотти сказал, что он всегда был уверен в Икере Касильясе.

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти высказал свое мнение насчет того, чего он ждет от своих игроков в предстоящем принципиальном матче против «Атлетико»
В начале своего интервью итальянский специалист отметил то, что он никогда не терял уверенности в профессиональном мастерстве Икера Касильяса, который на 1.5 года выпал из обоймы незаменимых игроков мадридского «Реала». В прошлом сезоне было видно, что Икер действительно растерял свою психологическую уверенность и в некоторых матчах допускал нелепые ошибка, как например, на чемпионате мира и в финале Лиги чемпионов. Несмотря на это, на старте нового сезона Анчелотти доверил место именно Касильясу в основном составе «сливочных», несмотря на приобретение Кейлора Наваса. Все игроки клуба на днях поздравляли Касильяса с юбилеем пребывания в клубе, ведь 12-го сентября 2014-го года исполнилось 15 лет со дня дебюта Икера в основном составе «Реала». Все это дает понять, что клуб уверен в своем капитане, несмотря на все сложности в прошлом сезоне.
Так же Карло сказал, что он очень рад вместе с командой приезду Чичарито, который станет новым »джокером» в кармане итальянского специалиста. Да, мексиканец пока не рассматривается как игрок основного состава команды Анчелотти, но заменяя Карима Бензема « Хавьер Эрнандес будет очень полезен, ведь он является одним из самых эффективных игроков в Европе, выходящих на замену.
Что же говоря о Хамесе Родригесе, то Анчелотти сказал, что молодому колумбийцу нужно время для того, чтобы адаптироваться и привыкнуть к своей новой команде. Пока что же Анчелотти доволен тем, как работает Хамес на тренировках и его отдачей в матчах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *