Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Маркос Рохо считает, что его партнерам нужно некоторое время, чтобы стать сплоченной командой.

Маркос Рохо считает, что его партнерам нужно некоторое время, чтобы стать сплоченной командой.

Одно из главных приобретений «Манчестер Юнайтед» этим летом – аргентинский центральный защитник Маркос Рохо в своем интервью отметил, что ему и его партнерам по команде нужно некоторое время для того, чтобы сыграться между собой.
Напомним, что в это летнее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» приобрел сразу нескольких игроков которые при Ван Гале будут лидерами команды. Так же голландский специалист полностью переделал схему игры «Манчестер Юнайтед» и стиль игры команды, приобретя под него таких игроков, как Блинд, Рохо, Ди Марию или Фалькао. Всем этим звездам, каждый из которых кроме Фалькао блистал на чемпионате мира, нужно время для адаптации под видения игры своего тренера.
По мнению Маркоса Рохо, в нынешнем составе «МЮ» собрались отличные футболисты, у которых есть большой потенциал для дальнейших успехов. Просто сейчас нужно немного подождать до того момента, когда все новые игроки команды сыграются и начнут давать результат и пользу. Ведь тот же Рохо пока что толком и не играл в «Манчестер Юнайтед» из-за проблем с визой и документами на право работы в «Манчестере». Так что аргентинец призывает всех болельщиков «манкунианцев» просто немного подождать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *