Наша группа ВК Добавить в закладки
» » От полноценного контракта с «МЮ» Радамеля Фалькао отделяет всего 5 мячей

От полноценного контракта с «МЮ» Радамеля Фалькао отделяет всего 5 мячей

В английской прессе была обнародована информация об условиях договоренностей между «Манчестер Юнайтед», колумбийским форвардом Радамелем
Фалькао и его бывшим клубом «Монако». Напомним, «красные дьяволы» во время трансферного дедлайна договорились о годичной аренде футболиста с последующим правом выкупа. Сумма аренды составила 6 млн. фунтов стерлингов.
Оказывается, для того, чтобы «МЮ» окончательно выкупил его контракт, колумбийцу достаточно провести не меньше 15 матчей за клуб и забить в них минимум 5 мячей. Если данные условия будут выполнены, «манкунианцы» заплатят французам за Фалькао 35 млн. фунтов, а сам форвард будет получать в Манчестере 11,2 млн. фунтов в год. Учитывая бомбардирские качества Фалькао, можно не сомневаться, что ему по силам выполнить эти условия, учитывая, что в последних трех клубах он забивал минимум 0,5 голов за игру.
В «Монако» Фалькао перешел из мадридского «Атлетико» в 2013 году. За сезон во Франции он успел сыграть в 22 мачтах за «монегасков», в которых отметился в воротах соперника 13 раз. Однако когда в клубе было вынужденно урезано финансирование, руководство решило избавиться от одного из лидеров команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *