Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Ливерпуль» включился в борьбу за Дани Алвеша

«Ливерпуль» включился в борьбу за Дани Алвеша

Действующее соглашение бразильского правого защитника Даниэля Алвеша и его нынешнего клуба «Барселоны» рассчитано до следующего лета, а разговоры о новом контракте так и не ведутся. Все это дает основания полагать, что бразилец все-таки покинет Каталонию и отправится на вольные хлеба.
Решение «Барселоны» не продлевать одного из своих лидеров удивило всю футбольную Европу и обрадовало многие ведущие клубы. В СМИ сразу же начали появляться слухи об интересе к защитнику со стороны таких клубов, как «ПСЖ», «МЮ» и «Интер». На этой неделе в борьбу за Алвеша включился также «Ливерпуль». Наставник «мерсисйдцев» Брендан Роджерс является давним поклонником таланта бразильского защитника и совсем не прочь заполучить его в свою команду, особенно, если он достанется «Ливерпулю» бесплатно.
Дани Алвеш пришел в «Барсу» из «Севильи» в 2008 году и с ходу ворвался в основной состав «блаугранас», став, впоследствии, одним из творцов последующих успехов клуба. Отказ руководства «Барселоны» от услуг Алвеша аргументируется желанием омолодить состав команды. В качестве замены бразильцу в основе «сине-гранатовых» рассматриваются кандидатуры Мартина Монтойи и новичка клуба Дугласа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *