Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В летнее межсезонье Хави мог оказаться в «МЮ» и «Баварии»

В летнее межсезонье Хави мог оказаться в «МЮ» и «Баварии»

Трансферное окно вот уже несколько дней, как закрыто, все основные сделки давно завершены, но трансферные слухи продолжают будоражить футбольную общественность. Очередная порция слухов касается несостоявшегося ухода из «Барселоны» знаменитого полузащитника Хави. Оказывается, в услугах испанского футболиста были заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и мюнхенская «Бавария».
Напомним, по окончании прошлого сезона сам Хави не раз говорил, что время его сотрудничества с «Барселоной» подходит к концу. В каталонском клубе сейчас происходит смена поколений, и те, кто несколько лет назад творил игру лучшей команды в мире, сегодня не всегда способны конкурировать с молодыми исполнителями. 34-летний Хави, желая еще пару сезонов поиграть на высоком уровне, решил не ждать того момента, когда он станет невостребованным, и подыскать себе новый клуб.
В этот самый момент заинтересованность в услугах испанца проявили находящийся в поиске креативного распасовщика «МЮ» и мюнхенская «Бавария», которую тренирует старый знакомый Хави Пеп Гвадиола. Однако новому наставнику «блаугранас» Луису Энрике удалось убедить полузащитника остаться еще на сезон.
Кроме «МЮ» и «Баварии» Хави так же отверг предложения от клубов Катара и МЛС, где он мог закончить карьеру и обеспечить себе безбедную старость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *