Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Емельяненко может сесть на шесть лет

Емельяненко может сесть на шесть лет

Продолжается судебное следствие в отношении российского борца Александра Емельяненко, которое длится с 1 апреля нынешнего года. Напомним, спортсмену инкриминируют изнасилование и избиение собственной домработницы 3 марта. 26-летняя девушка подала на Емельяненко иск в суд, сообщив о том, что он совершил с ней действия насильственного характера, отобрав напоследок ее паспорт.

Александр Емельяненко может сесть на шесть лет


Сразу же после этого спортсмен получил повестку в суд, однако на заседание не явился и был объявлен в розыск. Доставить его под стражу в Москву правоохранительные органы смогли лишь спустя месяц, когда неудачливый Емельяненко угодил в ДТП под Тамбовом. С тех пор он находится под стражей, ожидая решения суда.
И вот, наконец, завершилось предварительное следствие по делу Александра Емельяненко. Теперь у обеих сторон есть время ознакомиться с материалами дела, а у адвоката спортсмена – подготовить защиту. Сам Емельяненко продолжает отрицать свою вину, утверждая, что контакт между ним и домработницей происходил при обоюдном согласии.
Что касается спортивной карьеры бывшего чемпиона мира в смешанных единоборствах, то о ее возобновлении до окончательного решения суда речи быть не может.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *