Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Асамоа Гьяна обвинили в жертвоприношении

Асамоа Гьяна обвинили в жертвоприношении

Ганский журналист обвинил Асамоа Гьяна в жертвоприношении.

Ганский журналист обвинил Асамоа Гьяна в жертвоприношении


В неприятную историю попал нападающий национальной сборной Ганы и клуба «Аль-Айн» из ОАЭ Асамоа Гьян. Его соотечественник, журналист Даниэль Кену обвинил известного футболиста в совершении ритуала жертвоприношения, после чего Кену подвергся нападению от неизвестных людей. Естественно, именно ганского футболиста коллеги пострадавшего обвинили в организации нападения.
Началом этой истории послужила загадочная гибель рэпера Castro, который утонул в прошлом году, отдыхая вместе с Гьяном и его семьей. Что именно заставило Даниэля Кену заподозрить известного футболиста в столь диком преступлении, неизвестно, однако именно с этим обвинением он выступил на одной из пресс-конференций.
Нужно отдать должное Гьяну – он не стал комментировать подобные заявления, однако последующее избиение журналиста принесло ему новые неприятности. По словам Кену, на него напали несколько человек, и инцидент имел бы более печальные последствия, если бы за него не вступился его коллега. Самого Гьяна якобы видели на одной из тренировок в компании подозрительных личностей.
Что самое интересное, по утверждениям одиозного журналиста, в нападении участвовал брат ганского нападающего Баффур Гьян, выступающий за российский «Сатурн». Все это наталкивает на мысль, что Кену просто-напросто решил обогатиться за счет известной семьи и заработать себе громкое имя благодаря «желтым» новостям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *