Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Украина вновь неудачно начинает отбор

Украина вновь неудачно начинает отбор

Сборная Украины в очередной раз неудачно стартовала в евроотборе, не сумев завоевать очки в домашнем матче с не самым сильным соперником. Пришедшие на НСК «Олимпийский» с целью увидеть игру главной команды страны болельщики ее, как таковой, не увидели – команда Михаила Фоменко так и не смогла навязать борьбу сборной Словакии, показав блеклую игру.

Украина вновь неудачно начинает отбор


С первых минут матча словаки явно демонстрировали, что приехали в Киев за очками, что вылилось в гол Мака на 17-й минуте, который в итоге стал единственным. Такое начало обескуражило «желто-синих» и практически весь остаток первого тайма они провели, пытаясь сдержать натиск соперника. Увы, с оборонительной игрой в этой встрече у Украины было явно не все в порядке, и до перерыва словаки только чудом не забили еще два мяча в ворота Пятова. Первый же удар в створ ворот гостей был нанесен на 44-й минуте, но Степаненко пробил головой во вратаря.
Второй тайм команда Михаила Фоменко начала активнее, но на атакующей игре команды сказалось отсутствие главных организаторов атакующих действий Коноплянки и Ротаня. В итоге, неплохие атаки хозяев нередко оканчивались неточным последним пасом. На 92-й минуте голкипер украинцев Андрей Пятов прибежал на подачу углового и в суматохе смог протолкнуть мяч в ворота, но арбитр зафиксировал нападение на словацкого вратаря и неутешительный для Украины итоговый счет – 0:1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *