Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Перси хочет доиграть на высочайшем уровне до 40 лет.

Ван Перси хочет доиграть на высочайшем уровне до 40 лет.

Голландский центрфорвард «Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси проникся футбольным долголетием бывшего партнера по команде – Райна Гигза и сказал, что очень хотел бы поиграть на самом высоком уровне до 40 лет. Так же Робин отметил, что главной целью его на международной карьере является ближайший чемпионат мира в России в 2018-м году.
Напомним, что Ван Перси выиграл бронзу и серебро последних чемпионатов мира, так что знаменитому голландцу не хватает только титула чемпиона мира, как и многим другим талантливым голландцам.
Робин Ван Перси является игроком, который серьезно подвержен травмам и зачастую, пропускает длительное время из-за восстановления. В связи с этим с возрастом голландцу будет все тяжелее сохранять себя в форме и быстрее восстанавливаться к матчам.
Ван Перси понимает, что ему уже 31 год, но в то же время он очень хочет поиграть на высоком уровне еще около 9 лет, как раз до 40. В то же время Ван Перси понимает, что в лучших клубах Европы до такого возраста он продержаться не сможет, но его целью является игра на профессиональном уровне до 40 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *