Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» планирует много покупать этой зимой

«Манчестер Юнайтед» планирует много покупать этой зимой

Показывающий на протяжении последних двух сезонов не лучший футбол «Манчестер Юнайтед», очевидно, станет наиболее активным игроком на зимнем трансферном рынке. Команда Луи ван Гаала ужасно начала сезон, в четырех матчах дважды сыграв вничью и столько же раз покинув поле ни с чем.
Исходя из результатов клуба, фанаты «красных дьяволов» требуют срочного усиления состава, а голландский специалист ищет новых исполнителей, способных, наконец, наладить командную игру. Специально для этих целей был куплен Анхель ди Мария, призванный стать организатором игры на поле, и арендован один из самых забивных нападающих последних лет Радамель Фалькао. Однако, потратив около 150 миллионов фунтов на летнее усиление, «манкунианцы» пока не смогли даже одержать первую победу в сезоне.
В связи с этим руководство клуба обратило свой взор на чемпионов мира Маттса Хуммельса и Сами Хедиру, а также чилийца Артуро Видаля, являющегося лидером туринского «Ювентуса». По информации английской прессы, на покупку новых игроков этой зимой Луи ван Гаал получит около 50 миллионов фунтов, чего явно не хватит на покупку всей троицы.
Кроме вышеназванных футболистов «красным дьяволам» приписывают интерес к полузащитнику Ромы Кевину Стротману.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *