Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Джон Терри переходит в Спартак

Джон Терри переходит в Спартак

Похоже, «Спартак» смог решить проблему с дефицитом центральных защитников. Данная позиция стала проблемной после серьезной травмы Жиго. Француз слег в лазарет на закате трансферного периода, и клубу пришлось искать ему замену из числа свободных агентов.

Джон Терри переходит в Спартак

В вариант с приездом на «Открытие Арену» легендарного Джона Терри изначально казался вымыслом. Но москвичи сделали сказку былью. 37-летний защитник не просто вступил в переговоры с российским коллективом, он заинтересован в переходе. Известно, что англичанин уже успешно прошел мед обследование в Риме, и готов подписать годовой контракт, с возможностью его продления еще на сезон. Его оклад в «Спартаке» будет равняться 2 млн. в евро.

Терри было важно, чтобы он получал максимум игрового времени. И представители «Спартака» ему гарантировали регулярное попадание в состав. Ранее Джон выступал за «Астон Виллу» в Чемпионшипе.

В конце прошлого сезона представители Бирмингема боролись за путевку в АПЛ, но уступили в решающей схватке «Фулхэму». После этого именитый защитник покинул коллектив, и вышел на рынок свободных агентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *