Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Промес официально стал игроком «Севильи»

Промес официально стал игроком «Севильи»

«Спартак» все-таки избавился от своего самого дорогого и ценного актива. Москвичи до последнего не хотели отпускать Промеса, выставляя солидный ценник в 30 млн. в евро. Вероятно, он должен был отпугнуть интересующихся. Но испанская «Севилья» смогла договориться, и скинуть цену. Теперь голландец принадлежит коллективу из Андалусии.

Промес официально стал игроком «Севильи»

Известно, что «красно-белые» получили 21 млн. в евро. А жалование Промеса в Испании составит 3,2 млн. в евро в год. Кстати, теперь Куинси на верхних строчках в ведомости зарплат «Севильи». Кроме того, сам игрок до последнего не хотел соглашаться на такие условия, ведь в Москве он получал 3,8 млн. Но желание сыграть в топ чемпионате все-таки перевесило.

Самую громкую продажу «Спартака» последних лет оценил и ее владелец. Федун заявил, что не хотел отпускать Промеса за такие деньги, но менеджеры московского клуба убедили босса совершить сделку. Такжепорядка 25 млн. в евро. функционер отметил, что финансовые правила от УЕФА требовали подобной продажи, ведь «Спартак» не прошел в ЛЧ, и потерял из-за этого

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы