Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игнашевич может остаться в ЦСКА, но в качестве тренера

Игнашевич может остаться в ЦСКА, но в качестве тренера

Самому опытному игроку защиты российской сборной скоро 39 лет, и он уже сообщил, что свою карьеру он прекращает. После успешного ЧМ, Игнашевич заявил, что покидает не только сборную, но и ЦСКА. Кроме того, Сергей должен получить лицензию наставника ближе к новому году. Так что совсем скоро поклонники увидят его на тренерской скамье.

Игнашевич может остаться в ЦСКА, но в качестве тренера

Известно, что Игнашевич может отправиться в «Зенит» помогать Семаку. Молодой тандем специалистов ранее вместе выступал за сборную и армейский клуб. Впрочем, нынешний рулевой ЦСКА тоже хотел бы видеть его в своем штабе специалистов. Также ЦСКА уже сейчас предлагает взять Игнашевичу одну из административных должностей в клубе.

Надо сказать, что Сергей выступал за ЦСКА с 2004 года. У него в коллекции 5 титулов в РФПЛ и триумф в Кубке УЕФА. Кроме этого, Игнашевич выигрывал бронзу с российской сборной на европейском первенстве.

На нынешнем мундиале Игнашевич не должен был появиться в заявке. Но из-за травм более молодых коллег, Черчесов уговорил ветерана вернуться на один турнир. Как говорил сам защитник, он бы закончил с футболом еще в мае, если бы не зов Станислава Саламовича. Теперь Сергей на мажорной ноте заканчивает свою футбольную историю игрока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы