Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольные клубы «Тосно» и «Амкар» прекращают существование

Футбольные клубы «Тосно» и «Амкар» прекращают существование

Сразу два коллектива, представлявшие РФПЛ в прошлом сезоне, уходят с футбольной карты России. Первыми о своей ликвидации сообщили представители Ленинградской области. Следом, прошла информация, что не сможет избежать банкротства и «Амкар».

Футбольные клубы «Тосно» и «Амкар» прекращают существование

Пермяки уже давно готовились к худшему, но цеплялись, как могли. В частности, деньги им мог дать Край, если бы клуб привлек частные средства. Но бизнес не откликнулся, и «Амкар» исчезает. Известно, что команда Евсеева даже не сохранится в ПФЛ. Кроме того, край хочет использовать оставшуюся инфраструктуру для вновь созданной «Звезды», которая станет флагманом пермского футбола, и заявится в зону «Урал-Повольжье».

Ликвидировался и «Тосно». Удивительно, но коллектив Парфенова только что выиграл кубок страны, и, при этом, опустился в ФНЛ. Область не собиралась тянуть проект, а частные лица не справлялись. Не секрет, что у ленинградцев остались крупные долги перед командой. Теперь Погребняк и Ко вряд ли получал причитающиеся средства. Зато их уже разбираются в свои составы представители элитного дивизиона и ФНЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы