Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Барселона намерена усилить оборону защитником Лейпцига

Барселона намерена усилить оборону защитником Лейпцига

Скауты «Барсы» не расслабляются. У них теперь есть очень важная цель, помимо укрепления атакующей линии. С отъездом Маскерано в Китай, каталонцы начали испытывать нужду в игроке центра обороны. Причем, нет понимания, останется ли в стане «сине-гранатовых» Умтити, которым всерьез интересуются в Манчестере.

«Барселона» усилит оборону за счет игрока «Лейпцига»

Теперь взоры «Барселоны» устремились на молодого Упамекано, который выступает в «Лейпциге». Конечно, данный оборонец еще не набрал популярность. Но, помимо «Барсы», на него претендуют «Бавария», «Арсенал» и «Милан». Естественно, ценник на 19-летнего самородка взлетел уже выше неба. По крайней мере, портал оценивает его всего в 25 млн. в евро. Но эту смешную, по нынешним временам, сумму, в «Лейпциге» даже рассматривать не станут.

«Барселона» уже готова раскошелиться на 100 млн. в евро. Если сделка состоится, то француз с африканской кровью, станет самым дорогим оборонцев в истории.

Стоит добавить, что Упамекано пришел в «Лейпциг» за 10 млн. в евро из «Зальцбурга». К слову, оба клуба находятся во владении «Ред Булла».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *