Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Тоттенхэм» решился на продажу Кейна

«Тоттенхэм» решился на продажу Кейна

Лондонцы заявили, что их главный снайпер и лидер уже летом может покинуть «Тоттенхэм». Но боссы клуба выставили ценник на Кейна в размере 200 млн. в евро валюте. По крайней мере, «шпоры» считают это адекватной ценой в нынешних условиях.

«Тоттенхэм» решился на продажу Кейна

Не секрет, что Гарри вполне мог пополнить ряды мадридского «Реала». Не скрывал интереса к англичанину даже Флорентино Перес. Но в зимнее окно клубы даже не выходили на сделку. Пожалуй, даже такая цена не отпугнет испанцев, если, действительно, «Тоттенхэм» решится на продажу.

В нынешнем сезоне Кейн уже наколотил больше 30-ти мячей во всех турнирах. Не удивительно, что его считают самым лакомым куском рынка. Вот только китайские клубы теперь вряд ли смогут позволить себе раскошелиться на форварда. Из-за жесткой налоговой системы Кейн для них недосягаем. А «Барселона» стала укомплектована после потери Неймара. Так что позволить себе англичанина смогут только «Реал» и ПСЖ.

Остается отметить, что рано или поздно Кейн покинет «Тоттенхэм». «Шпоры» всегда расставались со своими лидерами, когда ценник на них достигал пиковых отметок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *