Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак взял в аренду Максимовича

Спартак взял в аренду Максимовича

Московский «Спартак» все-таки договорился с «Наполи» о временном переходе сербского оборонца. Максимович будет до лета выступать за «красно-белых». Видимо, таким образом, москвичи реагируют на травму Джикии, который выбыл до конца нынешнего сезона.

Спартак взял в аренду Максимовича

Данная сделка идет на пользу не только «Спартаку», но и 26-летнему сербу. Все-таки в стане итальянского коллектива он получал минимум игрового времени. За первую часть сезона Максимович лишь раз появился в Лиге Чемпионов, и дважды в серии А. Кроме того, у защитника появляется призрачный, но шанс, сыграть в составе сербской сборной на ЧМ 2018, если он проявит себя в «Спартаке».

Сам новичок отмечает, что следил за «красно-белыми» еще когда не являлся трансферной целью российского клуба. Дело в том, что Никола выступал за «Црвену Звезду» у себя на родине. К слову, этот коллектив имеет тесные связи со «Спартаком».

Впрочем, говорить, что летом Максимович подпишет полноценное соглашение со «Спартаком», преждевременно. Информации о приоритетном праве выкупа нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы