Наша группа ВК Добавить в закладки
» » МЮ постарается переманить Санчеса и Озила

МЮ постарается переманить Санчеса и Озила

В трансферном списке МЮ всегда хватает фамилий. В этот раз в него попали сразу два лидера «Арсенала». Санчес и Озил стали целью «красных дьяволов».

Манчестер Юнайтед постарается переманить Санчеса и Озила

Этой зимой клуб поборется за чилийского форварда, и выложит за него приличные деньги. А вот немец может пополнить состав команды Моуринью летом, когда его контракт с «канонирами» истечет. Таким образом, МЮ прилично сэкономит, не заплатив лондонцам ни копейки за Озила.

Желание МЮ заполучить именно эту связку понятно. У «Юнайтед» не может полностью раскрыться Лукаку. Коллективу нужен еще один наконечник атак для подстраховки. Ну а Озил должен помочь чилийцу быстрее освоиться, и «подносить снаряды». Кроме того, португальский наставник МЮ хорошо знаком с Месутом. Все-таки они почти 3 года трудились в стане мадридского «Реала».

Если верить авторитетному порталу, то Озил сейчас стоит порядка 50 млн. в евро валюте. А ценник Санчеса на 20 млн. выше. Вот только за номинальные 70 млн. чилийца никто не отпустит. Уже сейчас «Ман Сити» готов не думая отдать больше 100 млн. за форварда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *