Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Смолов и Дзюба могут поменяться клубами

Смолов и Дзюба могут поменяться клубами

«Зенит» никак не успокоится. Уже в который раз Петербург пытается переманить к себе Смолова. Но «Краснодар» не спешит делать подарок прямому конкуренту в чемпионате. В связи с этим , «сине-бело-голубые» предлагают совершить обмен Федора на Артема Дзюбу с доплатой Питера. К слову, мощный форвард «Зенита» сейчас полирует скамейку и не прочь получить игровую практику перед домашним ЧМ.

Смолов и Дзюба могут поменяться клубами

Не секрет, что Смоловым активно интересуются не последние коллективы Старого Света. В частности, наставник «Краснодара» почти уверен, что Федор отправится в Лондон, чтобы усилить «Вест Хэм». По словам Шалимова, «молотобойцы» сделали самое конкретное предложение российскому клубу.

Кроме того, надо держать в уме тот факт, что владелец «Краснодара» вряд ли пойдет на такой шаг. Галицкий уже не раз заявлял, что в отечественные клубы Смолова не продаст. Ему не интересно делать сильнее своих конкурентов. Впрочем, вариант с обменом имеет право на жизнь. Все-таки южане получат другого забивного форварда, да и приличные деньги в довесок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *