Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Миральяс и Шнайдерлин могут покинуть «Эвертон»

Миральяс и Шнайдерлин могут покинуть «Эвертон»

Пока в стане английского футбольного клуба «Эвертона» проходят тренерские перестановки, ни один из игроков не может чувствовать себя спокойно. В частности, угроза попадания в далекий резерв, или даже отчисления, нависла над бельгийцем Миральясом и французом Шнайдерленом.

Миральяс и Шнайдерлин могут покинуть Эвертон

Перед очередным туром АПЛ, оба игрока были изгнаны с рядовой тренировки. После этого исполняющий обязанности наставника Ансуорт не включил легионеров даже в заявку на встречу с «Уотфордом».

Причиной для наказания послужило недостаточное старание во время тренировочного процесса. Проще говоря, Миральяс и Шнайдерлен оказались не готовы к требованиям и строгости нового специалиста.

Стоит заметить, что встречу с «Уотфордом» удалось выиграть 3-2. Теперь «Эвертон» покинул опасную зону и наконец-то прервал серию неудач. Если говорить о статистике, то Миральяс провел уже больше 140 игр за «ирисок» во всех турнирах. Но в нынешнем сезоне он не твердый игрок основы. Француз Шнайдерлин перешел в стан «Эвертона» в январе нынешнего года. Бывший наставник Куман давал игроку достаточно игровой практики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *