Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ювентус не намерен делать серьезные приобретения зимой

Ювентус не намерен делать серьезные приобретения зимой

Исполнительный директор итальянского клуба Ювентус Джузеппе Маротта поделился некоторыми тонкостями зимнего трансферного окна. По его словам, "Старая Синьора" не собирается делать на этом рынке серьезных приобретений, так как нынешний состав их вполне устраивает.

Ювентус не намерен делать серьезные приобретения зимой


Также он рассказал о возможной покупке Эмре Джана полузащитника английского Ливерпуля. На данный момент новый контракт с мерсисайдцами немец не подписал, а старое соглашение будет действовать до лета 2018 года. По его словам, совершать серьезные покупки команда не будет, а по поводу перехода Джана, то Ливерпуль навряд ли согласиться продать его в зимний период.

Летом было сделано предложение по поводу приобретения, но итальянцы получили отказ. Коллектив вполне конкурентоспособен, но не хватает лишь центральных полузащитников. На данный момент Ювентус в Серии А находится на второй позиции в турнирной таблице, отставая от лидера Наполи на два балла.

Туринцы в прошлом туре потеряли первые очки, когда на выезде не смогли выиграть у клуба Аталанта 2:2. В Лиге чемпионов итальянцы провели два матча, где проиграли Барселоне 0:3 и обыграли Олимпиакос со счетом 2:0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *