Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лестер Сити не собирается продавать Мареза в Рому

Лестер Сити не собирается продавать Мареза в Рому

Не так много времени осталось до старта АПЛ, а команды продолжают серьезно работать на трансферном рынке. Сейчас новость пришла об английском Лестере, который отказался продавать Роме своего полузащитника Рияда Мареза.

Лестер Сити не собирается продавать Мареза в Рому


Как оказалось, римляне предложили за игрока достаточно низкую цену в 20 млн, которая совершенно недостаточна для лис. 26-летний алжирец, по их мнению, стоит намного больше, и команда собирается за него получить не меньше 55 млн. Алжирец является одним из лидеров Лестера, а таких игроков надо продавать только за хорошие деньги.

Сами итальянцы хотят заменить своего Мохамеда Салаха, который совсем недавно перешел в другой английский клуб Ливерпуль. В прошлом первенстве Премьер-лиги Марез отыграл за лис 36 поединков, причем забил за это время шесть голов.

Сам полузащитник ранее заявлял, что не хочет оставаться в стане лис и с удовольствием бы сменил себе команду. Марез отыграл пять сезонов в английском Лестере, но до этого выступал за французский Гавр во втором дивизионе. В скором времени мы узнаем, что же будет дальше с этим полузащитником, и в какой именно клуб он перейдет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *