Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" намерен приобрести Кевина Бонифаци

"Зенит" намерен приобрести Кевина Бонифаци

После такого провального сезона, в котором питерская команда смогла подняться лишь на третье место, в коллективе началась глобальная перестройка.

"Зенит" намерен приобрести Кевина Бонифаци за 8 миллионов евро


Команда полностью решила обновиться и поменяла главного тренера. Сейчас на этом посту находится Роберто Манчини, который уже для себя строит новую и более продуктивную команду. На данный момент петербургский клуб собирается прикупить игрока итальянского Торино Кевина Бонифаци.

В скором времени руководство клуба собирается совершить официальный запрос по поводу приобретения защитника. Сине-бело-голубые собираются выложить за игрока около € 7-8 млн, причем надо сразу же узнать, согласится ли руководство итальянского клуба на такие условия. Немного раньше быки заявляли абсолютно всем, чтоб с Бонифаци они расставаться точно не собираются.

На данный момент защитнику всего 21 год, причем в итальянской Серии В 2015 года, он провел 20 матчей и забил три гола. После этого он выступал за клубы Беневенто, Касерлана и СПАЛ. Только после того, как руководство туринского клуба пойдет на согласие продать игрока, тогда будут определенные новости по поводу его перехода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы