Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Итальянский Интер отказался от покупки Настасича у немецкого Шальке-04

Итальянский Интер отказался от покупки Настасича у немецкого Шальке-04

Совсем немного оставалось до того момента, когда защитник немецкого Шальке Матия Настасич мог оказаться в итальянском клубе Интер. Как потом оказалось, что итальянцы отказались покупать игрока и сделка сорвалась.

Итальянский Интер отказался от покупки Настасича у немецкого Шальке-04


Некоторое время нерадзурри пытались договориться с его личным агентом Фали Рамадани. Но все закончилось лишь тогда, когда руководство немецкого клуба отказалось снизить цену за Настасича меньше € 20 млн. Стороны не смогли договориться о сумме трансфера, и все переговоры были свернуты.

В прошлом сезоне 24-летний защитник за Шальке-04 провел 22 поединка в немецкой Бундеслиге, причем ничем серьезным не отметился. До Шальке Матия Настасич провел пару сезоном в английском Манчестер Сити, а также два года отыграл в Серии А, где выступал за клуб Фиорентина.

Осталось дождаться остальных новостей по поводу этого серба, но в скором времени он может оказаться в любом клубе, так как выпускать в основе Шальке его пока не собираются. Немного раньше сообщалось, что Интер и Шальке заинтересованы в приобретении защитника туринского Ювентуса Штефана Лихтштайнера, но пока по этой теме новостей нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *