Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лондонский Арсенал хочет поменять Петера Чеха на Джека Батленда

Лондонский Арсенал хочет поменять Петера Чеха на Джека Батленда

Голкипер английского клуба Сток Сити Джек Батлэнд в скором будущем может оказаться в рядах лондонского Арсенала. Канониры видят в нем будущее и подыскивают замену их главному вратарю 35-летнему Петру Чеху.

Лондонский Арсенал хочет поменять Петера Чеха на Джека Батленда


Батлэнду всего 24 года, и он перспективный вратарь, на которого можно будет поставить в будущем. С самого начала руководство Арсенала рассматривала вариант с Джорданом Пикфордом, который сейчас защищает цвета Сандерленда. Но эта сделка не получилась и Пикфорд перешел в Эвертон.

Скорее всего данный трансфер с Батлэндом будет решаться именно тогда, когда канониры определятся с судьбой Алексиса Санчеса и Месута Озила. Это будет их самым приоритетным заданием, только после его выполнения они возьмутся за подбор основного вратаря.

В минувшем первенстве Батлэнд провел всего пять матчей за свой клуб, так как лечился после серьезной травмы. Причем за это время он пропустил 8 голов, что конечно же впечатляет. Сам контракт со Сток Сити подписан до лета 2021 года, но сам голкипер очень хочет испытать себя на более высоком уровне. Осталось только дождаться новостей и узнать, состоится ли этот переход.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *