Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Адам Уна отказался переходить в питерский Зенит

Адам Уна отказался переходить в питерский Зенит

Адам Уна полузащитник французского клуба Бордо отказался переходить в российский клуб. Это было сделано несмотря даже на то, что все условия трансфера были уже согласованы.

Адам Уна отказался переходить в питерский Зенит


Футболист все же предпочел выступить в Серии А, к тому же им серьезно интересуются Наполи и Рома. Немного ранее сообщалось о том, что питерцы предложили за игрока € 15 млн, причем в два раза улучшили его личный контракт. В это же время итальянская Рома предложила на три миллиона меньше, но Уна хочет выступать именно за римлян.

Адам сейчас бы мог поиграть в российском чемпионате, причем условия здесь для него были бы идеальными. В прошлом сезоне полузащитник отыграл за Бордо 26 матчей в первенстве Франции, причем забил три гола. К тому же игрок принимал участие в сборной Франции U20, где провел всего две встречи.

Уна находится во французском клубе всего два года, но интерес к нему очень серьезный от самых сильных команд Европы. Свою карьеру он начал с клуба Тур в 2003 году, где отыграл до 2011 года. Потом в команде Шатору и в 2015 году перебрался в Бордо, где выступает на сегодняшний день. Осталось только посмотреть, что же все-таки выберет игрок и в каком клубе окажется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *